设为首页收藏本站

文心亭

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 这就是我,从未改变

楼主
        我大多时候是活泼开朗的,和我在一起,你绝对不会闷,我总能带给你欢笑,也绝对能和你的哥们打成一片,有时是个乐天派,很少烦恼,我相信天无绝人之路,我的生活每天都很美好,并且我也是天真可爱的,我很单纯,相信世界是很美好的,但是绝不愚蠢。在你面前更喜欢像个小女孩,享受你的疼爱。

对于我来说现在的工作,正是我所擅长和喜爱的领域,我总是会尽心尽力的做好。

与人相处中我愿意对他人给予一定的信任,如果对方曾经辜负过我,我就很难再次接受他了。

和朋友或恋人在一起的时候我们会提出不同意见,然后讨论出最佳方案。

更多时候,我觉得比起钱、权或名望来说,我更希望得到尊重,这让我能够感受到自己的价值所在。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
        平时,我喜欢看展览、音乐会等安静的休闲方式,有时也会找个安静的咖啡馆或图书馆来补充下精神食粮。

我有存钱的习惯,但是当遇到自己心仪的东西时,还是会忍不住冲动消费一下。

生活中我很注重健康,喜欢研究各式养生方法,照顾好我的家人。

我认为健康的身体是革命的本钱,总想加强自身锻炼,但总是抽不出足够的时间。

我会在假期的时候懒散一下,经常一觉睡到自然醒。

板凳
       谈恋爱时,只要我觉得对方条件还不错,即使没有来电的感觉,我也会愿意和Ta培养感情的。

对于异地恋,我相信两个人能够真心相爱,但是毕竟现实摆在眼前,总是很难走到最后。

在与对方交往的时候,如果发现对方有一些我很难接受的习惯,我会提出来,双方都做一些让步,爱情是需要两个人一起维护的。

我觉得我的恋人有几个异性朋友,是很正常的事情,我不会干涉的。

如果我的恋情遭到家人的反对,我想我会放弃,我不希望我的婚姻得不到家庭的认可。

地板
        我心中的浪漫约会,应该是充满活力的,一起爬山或者划船,来个蹦极也是不错的选择。

如果假期能和恋人一起度过,我想应该事先制定好计划,不过我也会很享受临时改变行程带来的惊喜。

我们一起出去的时候,我希望采取AA制,这样相处起来才没有负担,也相对公平些。

我对约会对象的期望是一定要能看对眼,这样工作再忙,也能挤出时间来约会。

我心目中的旅行圣地应该是各国的历史遗迹,古典小镇,探访先人的足迹,体验不同地域的民俗人文。

当恋人向我提出发生婚前性行为时,我会转移Ta的注意力,尽量避免在婚前发生这种事。

关于婚后的家居环境,我希望家里应当保持整洁,希望老公也能够用心维护。

现在很多夫妻在婚前,都会签署婚前协议,对此我并不反感,如果对方提出的话,我会满足的,但是我不会主动提出。

我觉得所谓灵魂伴侣,应该是最懂你的那个人,我相信相处时间长了的爱人,是会逐渐成为我的灵魂伴侣,陪伴我一生的。

浪漫就像生活的调味剂,我会偶尔制造些小浪漫,让我们的婚姻更甜蜜。

在婚后的家务问题上,我希望我希望能够住在离父母近一些的地方,这样既方便照顾父母,又不影响我们的二人世界。

如果我们要为家里购置一辆汽车,我希望是舒适安全的品牌轿车。

婚姻生活中我希望对方能够给与我充足的个人空间,距离产生美嘛,没必要天天腻在一起。

假如我可以现在就退休,我会背着背包去周游世界。

我理想中的婚礼,应该是经济时尚的旅行结婚,既能省去筹办婚礼的钱,又能充分享受二人世界。

希望Ta是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,不钻牛角尖,同时也是稳重老实的,要把家庭摆在第一位,最好能兼顾是风趣幽默的,不会让约会气氛变冷。

我未来的另一半,至少要具备有责任心、“诚实"、“充满希望”的品质。

在寻找另一半的时候,我最关心对方的人品性格。

当我和恋人意见不和时,我会和对方通过小小辩论下得出一致的结论,但是我不会做太过激烈的辩论。

我的另一半会不会做饭,对我来说比较重要,希望他能在我很忙或很疲惫的时候,帮我做上几个简单的家常菜。