设为首页收藏本站

文心亭

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 我的个人介绍

楼主
  在茫茫人海之中,轻唤一声,我的爱,我们相视一笑,那是彼此才能会心解读的浪漫回音。真诚真实轻唤一声,我的爱,如果爱请给你我彼此真心交融的机会,我是一个愿意为你付出我的全部包括我的性命。用真心盼望给彼此幸福的男人。愿意对我多一点了解的,请阅览我的博文,只望你是一位对人生与生活都有一颗真诚和淡定的心就足够了,想找高富帅,我绝对不是,我也有自知之明,不求你是白富美。人生和生活是必须建立在相互宽容与理解,互信与平等的基础上,彼此用全部心身去深切的感受和体会因为未来有你有我,人生的道路才会充满幸福和时刻使人身心欢愉的。不求刻骨铭心,只求相濡以沫。如果你是一位二十五以上三十五以内的健康身体,健康思想的单身女子,无论经历与过往,出身与曾经,请让我们用真诚和感恩的心相恋吧。

本人自我介绍:

1:性格:温柔,随和,感性,情感丰富细腻,幽默乐观,心态良好,有一颗大海一样宽容的心。

2:家庭:没有父母,在家老3,上有一哥一姐,下有一弟,他们在广东省汕头市都有自己的事业和家庭,中等家庭。

3:工作学历:从事10年以上服装生产企业管理,现在就职于一家香港外资服装公司生产经理职位,就业经验丰富,工作水平高,学历远程教育大专(企业管理专业)毕业。

4:身体基本状况:身高170CM体重62.5KG,偏廋,但有经常锻炼,身体健康,精力充湃。

5:外貌:中下水平,大群化,不是很吓人。

6:经济状况:工作这么多年有一定的存款,但是因为母亲在世时的疾病医治,现在基本存款不多。

7:现在收入水平:5K-1W左右。平时比较省。

8:平时兴趣爱好:喜欢打斯诺克台球运动,游泳。球类,旅游。看科幻大片。喜欢看时尚数码杂志。世界文化。时评,平时比较欣赏音乐,交响曲或者发烧音乐,曾经是一个音响发烧者,以前也喜欢自己DIY一些音响器材搭配,享受音乐对心灵和灵魂的洗涤。

9:未来理想:没有自己创业的打算,争取做一名真正的职业经理人。

10:如果情况予许可以入主女方家,共同赡养女方父母和孩子,共同创造美好生活。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
        我大多时候是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,不会钻牛角尖,有时是有点孩子气的,当然,我的心智绝对成熟,但是我认为留有童心,能够保持心灵的纯净,并且我也是比较稳重老实的,并且我会把家庭放在第一位,喜欢把更多的精力用于家庭的经营。

对于我来说工作是一种享受,我很喜欢我的工作,但我绝对不是工作狂。

与人相处中我比较理性,对朋友很信赖,也能够包容他们的错误。

和朋友或恋人在一起的时候我们会提出不同意见,然后讨论出最佳方案。

更多时候,我觉得比起钱、权或名望来说,我更希望得到尊重,这让我能够感受到自己的价值所在。

板凳
        平时,我喜欢利用闲暇时间锻炼身体,健身房器械、体育馆打球,都难不倒我。

现在社会福利很健全,与其把钱存起来不如拿去享受生活,否则工作挣钱是为了什么呢。

生活中我很善于经营温馨的家庭环境,时不时和三五好友小聚,保持亲情与友情的温度。

我认为健康的身体是革命的本钱,所以坚持每天都进行锻炼,保证身体倍儿棒。

我会在假期的时候懒散一下,经常一觉睡到自然醒。

地板
        谈恋爱时,只要我觉得对方条件还不错,即使没有来电的感觉,我也会愿意和Ta培养感情的。

对于异地恋,我相信只要两个人真心相爱,最终是会成功的。

在与对方交往的时候,如果发现对方有一些我很难接受的习惯,我会提出来,双方都做一些让步,爱情是需要两个人一起维护的。

我不介意我的恋人有异性朋友,但是我希望对方能把这个人介绍给我认识。

我希望我的家人能够喜欢我的另一半,但如果不是,也不会影响到我,结婚是我自己的事情。

我心中的浪漫约会,应该是找一个环境优雅的餐厅,在烛光共享晚餐。

如果假期能和恋人一起度过,我想应该事先制定好计划,不过我也会很享受临时改变行程带来的惊喜。

我们一起出去的时候,我很少在意谁买单这种事情,两个人一起开心就好。

我对约会对象的期望是一定要能看对眼,这样工作再忙,也能挤出时间来约会。

我心目中的旅行圣地应该是惬意的热带海岛,可以吹着海风喝椰汁,悠闲极了。

当恋人向我提出发生婚前性行为时,我会随心而行,如果感情很稳定,那么我不会介意。

关于婚后的家居环境,我希望家里总是干净整洁的,两个人都要用心维护。

现在很多夫妻在婚前,都会签署婚前协议,对此我并不反感,如果对方提出的话,我会满足的,但是我不会主动提出。

我觉得每个人一生中都会有一个灵魂伴侣,但是并不是每个人都有幸遇到对方。

我在生活中总是最能轻易制造出浪漫,让我们的婚姻时刻保鲜。

在婚后的家务问题上,我希望双方能够平分家务,毕竟大家上班都很辛苦,不能光让一个人做。

如果我们要为家里购置一辆汽车,我希望是舒适安全的品牌轿车。

婚姻生活中我希望每周能有至少1天属于我自己,其他时间和爱人形影不离。

假如我可以现在就退休,我会找个海边的小房子,在沙滩上悠闲生活。

我理想中的婚礼,应该是两个人商量的结果,要是双方都满意,我会尊重对方的意见多一点。

希望Ta是活泼开朗、爱笑爱闹的,同时也是理性智慧的,能够以成熟的眼光看待婚姻和爱情,最好能兼顾是温柔贤惠的,能够帮我打理好家里。

我未来的另一半,至少要具备宽容、“有耐心"、“诚实”的品质。

在寻找另一半的时候,我最关心对方的人品性格。

当我和恋人意见不和时,如果我是对的 ,我会解释给Ta听,但是我并不喜欢为一点小事产生争执。

如果未来的她十分优秀,我会比较有压力,但是我一定会努力超越她。不然凭什么给她带来幸福。