设为首页收藏本站

文心亭

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 38岁离异女征男,无小孩

楼主
  一句话来形容自己:惜我者,我当如钻;不识我者,我却如沙!

我的性格动静皆宜,活泼开朗,温柔贤淑。爱好很多,例如是:有益的阅读、看电影、听音乐、弹奏古筝、爬山、跳舞......我也喜欢修身养生,健康烹饪。

我是看信包月会员,正用最真诚的心在等待一份永恒的爱!您怎还不向我抛出橄榄枝?

(如果您没有邮票,可以直接解读以下的小写阿拉伯数字,它会是神秘的TX神灯,帮您找到我:)

我不是80年代的女生,所以已不算年轻;虽亦渐近38,可我依然浪漫迷人!原以为,您会在我30岁之前寻到我的足迹,可是等候了3年又三年,您怎么还不出现呢?

现在我的生命犹如一位睡公主,正在等一个吻把我唤醒!是您吗???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
        我大多时候是活泼开朗的,和我在一起,你绝对不会闷,我总能带给你欢笑,也绝对能和你的哥们打成一片,有时是理性智慧的,做事情很有条理型,很少出纰漏,能够以成熟的眼光看待婚姻和爱情,并且我也是浪漫迷人的,或许我不是最漂亮的,但绝对是最有魅力的,时时刻刻能够带给你浪漫的惊喜。

对于我来说工作只是我赚钱的方式,享受生活才是我的全部。

与人相处中我愿意对他人给予一定的信任,如果对方曾经辜负过我,我就很难再次接受他了。

和朋友或恋人在一起的时候我们会提出不同意见,然后讨论出最佳方案。

更多时候,我觉得比起钱、权或名望来说,我更希望得到尊重,这让我能够感受到自己的价值所在。

板凳
        平时,我喜欢研究各色美食,算是半个美食家了,有兴致的时候,也会自己下厨练练手艺。

现在社会福利很健全,与其把钱存起来不如拿去享受生活,否则工作挣钱是为了什么呢。

生活中我很注重健康,喜欢研究各式养生方法,照顾好我的家人。

我认为健康的身体是革命的本钱,所以每次工作告一段落后,我就会抽出一段时间集中进行锻炼。

我不管什么时候睡,一定会坚持早起的。

地板
        爱情中,我认为感觉最重要,如果相处几次我都不能“来电”,那么我会考虑放弃。

对于异地恋,我相信两个人能够真心相爱,但是毕竟现实摆在眼前,总是很难走到最后。

在与对方交往的时候,如果发现对方有一些我很难接受的习惯,我会选择分手。大家的目标是一起生活,不合适就要尽早说清楚,以免耽误双方。

我不介意我的恋人有异性朋友,但是我希望对方能把这个人介绍给我认识。

我比较重视家人对我恋情的看法,但是我不会盲目的听从他们的意见。

我心中的浪漫约会,应该是在充满阳光的午后,找个星巴克,在浓郁的咖啡香味中一起畅想未来。

如果假期能和恋人一起度过,我想应该事先制定好计划,不过我也会很享受临时改变行程带来的惊喜。

我们一起出去的时候,我希望对方能够主动买单,这是一个绅士应有的风度。

我对约会对象的期望是一定要能看对眼,这样工作再忙,也能挤出时间来约会。

我心目中的旅行圣地应该是惬意的热带海岛,可以吹着海风喝椰汁,悠闲极了,或者是秀美的名山大川,在谧静的山水间,体会大自然带来的舒畅。

当恋人向我提出发生婚前性行为时,我会随心而行,如果感情很稳定,那么我不会介意。

关于婚后的家居环境,我希望家里应当保持整洁,希望老公也能够用心维护。

现在很多夫妻在婚前,都会签署婚前协议,对此我并不反感,如果对方提出的话,我会满足的,但是我不会主动提出。

我觉得所谓灵魂伴侣,应该是最懂你的那个人,我相信相处时间长了的爱人,是会逐渐成为我的灵魂伴侣,陪伴我一生的。

我在生活中总是最能轻易制造出浪漫,让我们的婚姻时刻保鲜。

在婚后的家务问题上,我希望我希望能够住在离父母近一些的地方,这样既方便照顾父母,又不影响我们的二人世界。

如果我们要为家里购置一辆汽车,我希望是座位很高、四轮驱动的名牌越野车。

婚姻生活中我希望每周能有至少1天属于我自己,其他时间和爱人形影不离。

假如我可以现在就退休,我会开着自己的车,游遍全国的名山大川,或者找个海边的小房子,在沙滩上悠闲生活,“关起门来,完成那部一直想写却没有时间写的小说”也是不错的选择。

我理想中的婚礼,应该是经济时尚的旅行结婚,既能省去筹办婚礼的钱,又能充分享受二人世界。

希望Ta是精明睿智的,做事有条理性,很少出纰漏,同时也是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,不钻牛角尖,最好能兼顾是稳重老实的,要把家庭摆在第一位。

我未来的另一半,至少要具备有责任心、“宽容"、“诚实”的品质。

在寻找另一半的时候,我最关心对方的人品性格。

当我和恋人意见不和时,我会首先作出让步,不会和Ta争辩。

我的另一半会不会做饭,对我来说比较重要,希望他能在我很忙或很疲惫的时候,帮我做上几个简单的家常菜。

很诚恳,这样开朗的女人很少,起码你是其中的一个,真的,我很仔细的看了你的留言,

友情提示:想快速找到合适的好友可以发表交友帖子,同时欢迎新网友加入花田吧(http://www.huatianba.com)  详情 回复 发表于 2013-3-26 15:38

浪蔓人生 发表于 2013-2-27 23:55
很诚恳,这样开朗的女人很少,起码你是其中的一个,真的,我很仔细的看了你的留言, ...

友情提示:想快速找到合适的好友可以发表交友帖子,同时欢迎新网友加入花田吧(http://www.huatianba.com