设为首页收藏本站

文心亭

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 23岁女,金牛座,来自山东济南

楼主
身高:163厘米
学历:大专
婚姻:未婚
月薪:2000元以下
民族:汉族

生活以快乐为基准,爱情以互惠为原则,爱+智慧=奇迹。“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。”

我的另一半最好是要符合这两个条件,第一是属相:(属蛇的最相配的属相:(牛、鸡)大吉、然后或龙、猴、猪、鼠),第二是星座:(金牛座最相配星座:摩羯座、处女座、巨蟹座、天羯座、金牛座)这两个因素是我比较重视的,第三条件上不需要太有钱但男人必须要有上进心,有一定的收入,必须在济南定居的有房和车,毕竟我父母都有稳定的工作和收入,家里没有什么负担。  

但最重要的是一心一意要对我好,要疼我,宠爱我,包容我的缺点,互相欣赏对方的优点,相信缘分,从这一秒开始!!!  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
       我大多时候是比较害羞的,即使心存好感,却不知如何交流,如果你觉得我不错,那么就要辛苦你多说一点喽,有时是天真可爱的,我很单纯,相信世界是很美好的,但是绝不愚蠢。在你面前更喜欢像个小女孩,享受你的疼爱,并且我也是大大咧咧的,从不小肚鸡肠,也不会斤斤计较。但是请原谅我偶尔的粗心。

对于我来说工作只是我赚钱的方式,享受生活才是我的全部。

与人相处中我愿意对他人给予一定的信任,如果对方曾经辜负过我,我就很难再次接受他了。

和朋友或恋人在一起的时候我们会提出不同意见,然后讨论出最佳方案。

更多时候,我觉得比起钱、权或名望来说,我更希望得到尊重,这让我能够感受到自己的价值所在。

板凳
       平时,我喜欢开着我的爱车去旅行,或者找个小温泉放自己完全放松下。

我有存钱的习惯,但是当遇到自己心仪的东西时,还是会忍不住冲动消费一下。

生活中我很善于经营温馨的家庭环境,时不时和三五好友小聚,保持亲情与友情的温度。

我认为健康的身体是革命的本钱,所以我每个月都会实施1-3次的锻炼计划,加强身体素质。

我的生物钟很准时,坚持早睡早起,我认为这是很健康的生活方式。

地板
      爱情中,我认为感觉最重要,如果相处几次我都不能“来电”,那么我会考虑放弃。

对于异地恋,我很难接受,不能面对面的爱情终究让人觉得不真实。

在与对方交往的时候,如果发现对方有一些我很难接受的习惯,我会提出来,双方都做一些让步,爱情是需要两个人一起维护的。

我不介意我的恋人有异性朋友,但是我希望对方能把这个人介绍给我认识。

如果我的家人对我的恋情反对的十分激烈,我想我会重新考虑这段感情的。

我心中的浪漫约会,应该是找一个环境优雅的餐厅,在烛光共享晚餐。

如果假期能和恋人一起度过,我会事先计划好一切细节,按照我的行程进行,一定会是个完美的假期。

我们一起出去的时候,我希望采取AA制,这样相处起来才没有负担,也相对公平些。

我对约会对象的期望是最好不要太忙,这样才能多点时间让我们培养感情。

我心目中的旅行圣地应该是惬意的热带海岛,可以吹着海风喝椰汁,悠闲极了,或者是秀美的名山大川,在谧静的山水间,体会大自然带来的舒畅。

当恋人向我提出发生婚前性行为时,如果我们已经确定一定以及肯定要结婚,那么我会答应Ta的要求。

关于婚后的家居环境,我希望家里应当保持整洁,希望老公也能够用心维护。

现在很多夫妻在婚前,都会签署婚前协议,对此我觉得完全没有必要,结为夫妻后就是一家人了,还分得那么清楚,多伤感情啊。

我不相信所谓的灵魂伴侣一说,热烈的爱情会逐渐被现实的生活和责任所取代,关键是能够互相关心共同创造稳定的家庭。

浪漫就像生活的调味剂,我会偶尔制造些小浪漫,让我们的婚姻更甜蜜。

在婚后的家务问题上,我希望我们会经常去探望父母,但是最好不要住在一起。

如果我们要为家里购置一辆汽车,我希望是最酷的、引人注目的敞篷跑车。

婚姻生活中我希望时刻都和对方在一起,充分享受甜蜜的二人世界,不需要太多的个人空间。

假如我可以现在就退休,我会开着自己的车,游遍全国的名山大川,或者背着背包去周游世界,“找个海边的小房子,在沙滩上悠闲生活”也是不错的选择。

我理想中的婚礼,应该是顶级酒店,高朋满座的豪华聚会,毕竟一辈子只有一次,当然是越隆重越好。

希望Ta是仔细严谨、做事情很有分寸的,同时也是稳重老实的,要把家庭摆在第一位,最好能兼顾是风趣幽默的,不会让约会气氛变冷。

我未来的另一半,至少要具备有责任心、“宽容"、“友善”的品质。

在寻找另一半的时候,我最关心对方的人品性格。

当我和恋人意见不和时,我会据理力争,一定要把事情分析清楚,得出最终的结论。

我的另一半会不会做饭,对我来说比较重要,希望他能在我很忙或很疲惫的时候,帮我做上几个简单的家常菜。

我的择友要求
年  龄:23-28岁之间
身  高:173-183厘米
婚姻状况:未婚
学  历:本科或以上
所在地区:山东济南