设为首页收藏本站

文心亭

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 谁那里有笑话,分享一下嘛

楼主
谁那里有笑话,分享一下嘛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
坐公交车上班,总能碰见去上学的小学生和送他们的爷爷奶奶。今天一大早,大伙陆陆续续上车,就只听见:滴,学生卡!滴,老年卡!路上一个站点,上来一妇女,刷卡的时候,只听到:滴!前排座位上不知哪个二货小朋友接了句:滴!老娘们卡!车上的人瞬间各种黑线.....
数学课上,老师叫我起来回答问题,我突然脑子一抽跟同桌说:元芳,你怎么看?全班和老师都笑惨了,而我同桌镇定的说:大人,元芳乃是一介武夫,不懂数学!

那天一邻居过来问我:我这手机怎么一上QQ,这企鹅就抱个饼啊?我沉思了5秒,淡定地将手机QQ设置里的隐身登陆前的勾给去了,这么多年头一次听说QQ隐身给说成抱个饼!强悍了!
今天一同学买了一双鞋垫,回寝室后拿出来秀了一下,另一个2B室友是近视,眼镜又没戴,远远一看,顿时两眼发光了:“好大的薯片!”薯片……薯片……片……片……吃货的世界果然充满奇迹!

高三第一次摸底考,一同学在厕所里发短信被AK47(年级组长)抓了,但是他死活不肯供出同党,AK非常淡定地用他的手机群发了短信:“男厕第一个蹲坑拿答案”,然后……同党们就从四面八方赶来了,全军覆没……

某个暑假无聊的下午,混进网吧,“老板,上网!”老板看了两眼,问我哪年生的…我答88年,老板又问属什么…老纸当时就愣了,开始心算,91年属羊,90年属马,然后思维就混乱了…老板叹了口气:“记住,你属龙,进去吧...”

上课点名,同学急忙打电话给其舍友,悄悄的说:快来!老师点名了……舍友淡定的说:把免提打开……

我家是做饮食的。刚刚有两个客人一共吃了50元的东西,他们准备付钱。两人都争着付,A拿100给我,B拿50给我。争了一会,我就收了A的100,把B的50给了A,然后他们很高兴的走了……

刚才在公交车上听到一极品母亲教儿子背诗:“锄禾日当午,妈妈最辛苦;下午打麻将,晚上斗地主。”这世道难道要逆天?

深夜辗转不能寐,发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪我会吧。” 姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!” 我想了想,乐着回复道:“那聊沉重点的话题吧,比如说...你的体重!” 一阵沉默过后,姐妹回短信,上写:“这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说:你的智商。”

板凳
是,不是一家人,不进一家门,婆婆在床上缝被子,儿子和儿媳妇在厨房和面。儿子叫:“娘,面稀了咋办?” 婆婆:“加面!”过了一会儿儿媳妇叫:“娘,面干了咋办?”婆婆说:“加水!”不一会的功夫儿子和儿媳妇就把面给用完了! 婆婆大怒骂道:“***笨要不是我缝被子时把自己缝到被子里了我非下去踹死你两个笨蛋!”

地板
若相惜°心相近 发表于 2013-1-30 17:23
是,不是一家人,不进一家门,婆婆在床上缝被子,儿子和儿媳妇在厨房和面。儿子叫:“娘,面稀了咋办?” 婆 ...

哈哈。。我笑了

落雪成白 发表于 2013-1-30 18:32
哈哈。。我笑了

额     就怕进来的不笑啊!

公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩走了过来,“婆婆,您的牙还行吗?”“已经不行了,都掉了。”于是小孩拿出一包核桃,说:“请你替我拿一拿,我去打球。”小孩刚走,老妇人戴上假牙,又从口袋里颤巍巍地摸出诺基亚手机,“小样儿,这还想难倒我。”

若相惜°心相近 发表于 2013-2-3 12:17
公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩走了过来,“婆婆,您的牙还行吗?”“已经不行了,都掉了。”于是小 ...

孩纸就是孩纸啊

在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋,“抱歉,没有。”过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”我无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。”又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”然后我给了他10个硬币。

wdu 发表于 2013-2-3 12:18
孩纸就是孩纸啊

嗯       天真无邪丫!

到学校门口买水果。一个摊位的生意很火,那我过去看了看。走进听见那边喊的是:橘子大减价啦,一块钱两斤。两块钱 三斤,三块钱四斤......五块钱六斤,快来买呀。一群大学生,全都在买五元六斤的。  

若相惜°心相近 发表于 2013-2-3 12:31
到学校门口买水果。一个摊位的生意很火,那我过去看了看。走进听见那边喊的是:橘子大减价啦,一块钱两斤。 ...

《    嘿嘿!这个我还以为是幼儿园门口呢   》