设为首页收藏本站

文心亭

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 为爱而嫁。吧

楼主

男:嫁给我吧 !
  女: 有房吗?
  男:租的......
  女:有车吗?
  男:自行车......
  女:薪水多少?
  男:20000..........每年~
  女:哈,那你凭什么娶我?
  男:我疼你啊 !
  女:疼?几斤几两?
  男:我爱你啊 !
  女:爱?爱能当饭吃吗?
  男人面红耳赤,走了......
  男人经过不泻的努力,两年后.....还是同样的男女…….
  男:我娶你吧 !
  女:有房吗 ?
  男:海湾别墅 !
  女:有车吗 ?
  男:宝马 !
  女:薪水多少?
  男:没有.......我在给别人发薪水 !
  女:那好吧,我嫁给你!
  女人于是就嫁给了男人,不过这次她忘了,这次男人并没有说爱......
  十年后.......
  男:我们离婚吧 !
  女:你说什么?!
  男:我们离婚吧 !
  女:为什么?
  男:我有新的女人了,你,没她漂亮......  女:可我是你妻子啊 !
  男:不,你是我用房,用钱,用车换回来的女人 !
  女:你不是爱我吗?我记得你说过的 !
  男:可是那次你没接受,接受时,我并没有说过 .......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
  请不要把习惯,当作缺少;
  请不要把一切,留给悔过;
  男女之间最开心的,不是“多少钱”而是“我爱你”
  男女之间最幸福的,不是“我爱你”而是“在一起”
  男女之间最真挚的,不是“在一起”而是“不分离”
  最幸福的一生,源于平凡;
  最幸福的一刻,源于相识;
  平凡的健康、平凡的相识、平凡的相爱、平凡的一生,最重要的是:相守到老,不离不弃。
  __________________________________________________________________________________

板凳
杯具了,这样的老婆就不能要啊