设为首页收藏本站

文心亭

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 猫生小猫先出脚怎么办

楼主
我家的母猫生小猫了 但是他先出来后脚 然后身体 但是前脚和头卡住了出不来,等了将近1小时,估计那小的已经死啦,因为没钱给他去宠物医院·没办法所以我就把那小的用手拔出来了,请问大家 它第一只就先出脚 后面的几只还会像前面那只一样先出来脚就卡住啊??急急急···!!!在线等答案啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
今天上午我家母猫生产时,后脚先出来一只,我立马拉住后脚慢慢往外拉,全部出来放下,等会小猫又爬又叫,第四只又是这样,还用老办法,现在四只全部安然无事,

板凳
不会的,我家那只生第一只知也是脚先出来,但是你一看到这样就必须立刻帮它把小猫弄出来。我当时就立刻弄道出来了,小猫而且还活了。第二只就顺利夺了内,之后的都是头先出来的。遇到脚先出来的一定要反应快,立刻帮它弄出来,否则小容的会憋死的

地板
第一只小猫出生就应该协助她
帮他拔出来 但是动作一定要小心 要轻 只要是脚先出来 就应该帮助她 快去照顾她吧

你好 第一只小猫出生你就应该协助她 帮他拔出来 但是动作一定要小心 要轻 只要是脚先出来 你就应该帮助她 快去照顾她吧···希望她生产顺利