设为首页收藏本站

文心亭

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 笑话一组,乐呵一下

楼主
1、老师家访,问学生:你们家幸福吗?学生骄傲地答道:幸福!父亲过来给了他记耳光“小子,谁让你改姓的!”  
2、某“汽车配件厂”招牌上的“件”字掉了偏旁成了“牛”,一老农见了嘀咕道:这汽车配牛,至少也该生出个拖拉机吧!  
3、一老农向往北京天an门久矣,但只在宣传画上见过。n年后,终有缘一见,却大失所望:假货!怎么不发光呢?  
4、海湾战争中,海岸边浮起一辆老式潜水艇,爬出来一个白发老翁问:战争结束了吗?旁人说:还在打!老翁叹道:可恶的希特勒!  
5、甲鱼对老鼠说:“我在一家五星级饭店上班!” “瞎扯” “真的,刚才他们又把我的洗澡水拿去做汤了。”  
6、小丽:妈妈,小强今天要我嫁给她!妈妈漫不经心的问:他有固定的工作吗?小丽想了想说:他是我们班上负责擦黑板的!  
7、一个医生家的水管坏了,他打电话叫来一个水管工修理。 水管工鼓捣了一个小时,终于把管子修好了,他递给医生一张600美元的帐单。 “600美元!”医生愤怒地说:“我当医生一小时都赚不了这么多钱!” “是啊。”水管工平静地说,“我当医生的时候也是。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
哈哈。。。我笑了,你们笑了没有啊

板凳
他是我们班上负责擦黑板的!  

地板
做儿子不容易啊

也来笑一笑