设为首页收藏本站

文心亭

QQ登录

只需一步,快速开始

[产后] 凯格尔运动改善盆底肌大法宝

楼主
涉及核心肌肉的运动 - 如平板支撑,深蹲,仰卧起坐和弓步 - 可以牵引盆底。

因此可以带来一些好处。但是让阴道和盆底恢复的最有效方法还是凯格尔运动。

凯格尔斯并不是那么难,但是最大问题是,大多数女性并不知道如何正确的来做。在训练时,她们经常会收紧大腿内侧的肌肉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
找到盆底肌准确位置的方式是在小便的时候进行凯格尔。突然中止,然后保持10秒。

此时憋尿的肌肉就是你的盆底肌。当你学会了适当的肌肉收缩动作,就可以全天锻炼了。目标是每天做50次收缩,每次持续10秒。

凯格尔运动可以随时随地的做。如果你通勤时间很长,不妨在站立的时候试试。看电视或者杂志的时候也是锻炼的好机会。

板凳
你会发现肌肉在6周内就会有所改善,但分娩造成的阴道疏松可能需要3个月时间。

如果正确的凯格尔训练后你的盆底肌没有改善,请去和医生反应一下情况。

当我建议病人进行阴道物理治疗时,她们通常瞪着我,像我疯了一样。

地板
我敢肯定她们脑海里浮现的是在一个巨大的治疗室自己用哑铃锻炼阴道的画面。

实际上盆地治疗师都是经过专业培训的,他们会在一间独立的小房子里帮助患者治疗,而且被我送进盆腔治疗室的病人都取得了非常好的效果。